火牛神王的实盘

火牛神王

Re: 火牛神王的实盘

帖子 火牛神王 » 2021年 2月 09日 03:06

雨落忘川 写了:
2021年 2月 08日 18:17

刚看了一下和邦生物。万里长城。我的认知不够。做不了这种。
我以前做过一个假设:这种票能不能每天做T?差价1分钱,差不多1%了!我自己没试过。
我也就是这种思路,不过经常性的把握不好,买入就跌是常事。然后,你忍受亏损吧,它很可能会一直跌,快速止损吧,就像昨天一样,几乎是卖在底部。
其实我主要是资金量小,只好买低价的,不然我也想去追那种上涨趋势明显的牛股

头像
雨落忘川

帖子 雨落忘川 » 2021年 2月 09日 23:18

火牛神王 写了:
2021年 2月 09日 03:06
雨落忘川 写了:
2021年 2月 08日 18:17

刚看了一下和邦生物。万里长城。我的认知不够。做不了这种。
我以前做过一个假设:这种票能不能每天做T?差价1分钱,差不多1%了!我自己没试过。
我也就是这种思路,不过经常性的把握不好,买入就跌是常事。然后,你忍受亏损吧,它很可能会一直跌,快速止损吧,就像昨天一样,几乎是卖在底部。
其实我主要是资金量小,只好买低价的,不然我也想去追那种上涨趋势明显的牛股
确实!大资金其实是有很大优势的。只是目前的行情一九分化,很难做啊!低价小市值,容易暴雷。止损是很有必要的。
看长做短,高抛低吸,日内做T,掌控心理!

火牛神王

帖子 火牛神王 » 2021年 2月 22日 10:21

完全踏空了,成功卖在底部,真是郁闷。看来我惊弓之鸟的心态已经不适合继续炒股了。
前几年拿得住,结果一直跌,现在刚刚能快速卖,又老是卖在底部。真不想玩了,还是去种地吧。

头像
雨落忘川

帖子 雨落忘川 » 2021年 2月 26日 20:04

火牛神王 写了:
2021年 2月 22日 10:21
完全踏空了,成功卖在底部,真是郁闷。看来我惊弓之鸟的心态已经不适合继续炒股了。
前几年拿得住,结果一直跌,现在刚刚能快速卖,又老是卖在底部。真不想玩了,还是去种地吧。
有很多时候,走出来只是因为一直在坚持。前一段听俞敏洪的一段演讲:有时候我们能一直坚持,是因为我们无路可退!
看长做短,高抛低吸,日内做T,掌控心理!