雨落忘川阿元的实盘

头像
tmtmaya

Re: 雨落忘川阿元的实盘

帖子 tmtmaya » 2023年 11月 08日 14:29

看自己的策略,有独立的好策略,就自己写。
没有或者跑不赢人家的策略,不如用别人的改一改。
野兽总是独行 牛羊才会成群

头像
dapanji

帖子 dapanji » 2023年 11月 10日 13:14

套吧
省事
:D
看图出奇迹,看基本面穷三代

头像
雨落忘川

帖子 雨落忘川 » 2023年 11月 10日 17:09

先学习学习基础知识,有不懂的问题,再来论坛请教前辈们。
@onion29@
看长做短,高抛低吸,日内做T,掌控心理!

头像
雨落忘川

帖子 雨落忘川 » 2023年 11月 18日 20:58

今天突然想抄个菜,才发现:今年整整一年,都没做过饭了。主观和客观的原因,我把时间都塞满了。没有预留出原本该有的自由时间,原本,做这些小事情的时段都是散发思维的节点,近几年也收获了不少感悟。
人终究还是不能太忙碌! “忙”了,才会“碌碌无为”
解放双手才能更好的前行!

踏浪行

帖子 踏浪行 » 2023年 12月 24日 11:38

雨落忘川 写了:
2023年 11月 18日 20:58
今天突然想抄个菜,才发现:今年整整一年,都没做过饭了。主观和客观的原因,我把时间都塞满了。没有预留出原本该有的自由时间,原本,做这些小事情的时段都是散发思维的节点,近几年也收获了不少感悟。
人终究还是不能太忙碌! “忙”了,才会“碌碌无为”
解放双手才能更好的前行!
请问“交易者之家老论坛精集”还保存有吗?能发一份给我吗?已经加你QQ了。我的QQ号是641363546

头像
雨落忘川

帖子 雨落忘川 » 2023年 12月 26日 15:02

今年因为俗世比较多,来家里的时间也少。有需要文集的家友们,加QQ的时候,很可能会有延迟回复信息的情况,还请家友们谅解。之前发信息的家友们,文集都已经及时发送了。如果有遗漏的,可以再发信息联系。

头像
雨落忘川

帖子 雨落忘川 » 2024年 1月 10日 16:53

2023结束,对于我来说,过程和结局都挺惨,但是,实在是没有时间做总结了。还好的是,我想弄的东西接近尾声了。虽然现在的实用环境已经开始转变,当初的目的方向很快就会被更新版本砍掉。竹篮打水一场空。 但,终究还是有所收获的。也许某一天,现在做出的积淀会在下一个风口助力。
最近一段时间,我就在想:如果现在学习的这些编程知识 在大学期间或者后面的时间 做过积淀。23年的目标一定能够及时的落地,跟进和调整。
年轻时总是喜欢说:永不后悔!
人到中年,回头看当时的自己,心中不知是何滋味。
如果:当时在读书期间,跟风自学计算机二级考试的时候,多花一点精力,把C语言多一些积淀。 。 。 。 。 。
也许,就没有现在的自己了吧!

头像
雨落忘川

帖子 雨落忘川 » 2024年 1月 10日 16:53

这才是康波的萧条期啊!

头像
雨落忘川

帖子 雨落忘川 » 2024年 1月 14日 10:45

昨天是周六。我原本想着晚上抽点时间陪孩子打一把游戏。让他高兴高兴。因为,至少有半年时间都没有陪他一起玩游戏了。可是,下班回家的时候,发现他在睡觉。平时实在是太累了。昨天下午睡了5个小时到晚上。我就知道陪他玩耍的机会又没有了。晚上起床之后,吃过饭,就开始补作业。12点半的时候,因为太晚了,想让他先睡觉,他没同意,自己补作业补到今天凌晨1点半。还没有写完。

昨天有3道数学应用题。两道属于二元一次方程,另一道属于三元一次方程。孩子能听懂,但是,学不会。因为,细分起来,元素替换的太频繁。他也接受不了用初中数学的理论解决小学的问题。希望有一个适用于小学的解题公式。可以,我也不会。客观的说,这个松狮也只有死记硬背才能记得牢。

我们付出了所有,结果就是为那些人培养工具人。

头像
tmtmaya

帖子 tmtmaya » 2024年 1月 14日 11:42

孩子自己不觉得累,就没啥,玩游戏也是一天,学习也是一天。
旁观者觉得他很累,他自己可能乐在其中。
就好像,我们研究交易,旁人觉得瞎折腾,还亏钱,但我们也不忍放下。
野兽总是独行 牛羊才会成群