WalkerChen2010的实盘记录

头像
walkerchen2010

Re: WalkerChen2010的实盘记录

帖子 walkerchen2010 » 2021年 1月 04日 16:38

20210104净值

头像

帖子 walkerchen2010 » 2021年 1月 04日 16:39

这几天家里事情多,老人住院需要陪护。
基本一天下来,没法去做服务器上的信号检查和其他确认的工作,只能这样了。

头像
tmtmaya

帖子 tmtmaya » 2021年 1月 04日 17:34

人到中年,确实要扛起一些责任,我前年也是,两个老人住院,两头跑,确实辛苦,
祝愿你的家人早日康复出院,高高兴兴过个年。
野兽总是独行 牛羊才会成群

头像

帖子 walkerchen2010 » 2021年 1月 04日 17:59

tmtmaya 写了:
2021年 1月 04日 17:34
人到中年,确实要扛起一些责任,我前年也是,两个老人住院,两头跑,确实辛苦,
谢谢你的祝福!确实是比较辛苦,真是典型的上有老下有小啊。

看到自己的父母经常生病体弱时,才真正发现自己也老大不小了。中年人的各种担忧和压力,这几年显然是已经上身了。
专职做交易后,如果不能比较快的证明自己的话,后续还得去找工作呢。这个岁数,找所谓比较好的工作,真是很难啊。

要在医院陪护,下午还要赶接娃放学,然后做饭,哈哈。只能白天用手机登录服务器远程桌面看了几次。

头像
dapanji

帖子 dapanji » 2021年 1月 04日 21:38

walkerchen2010 写了:
2021年 1月 04日 17:59
tmtmaya 写了:

看到自己的父母经常生病体弱时,才真正发现自己也老大不小了。中年人的各种担忧和压力,这几年显然是已经上身了。
专职做交易后,如果不能比较快的证明自己的话,后续还得去找工作呢。这个岁数,找所谓比较好的工作,真是很难啊。

要在医院陪护,下午还要赶接娃放学,然后做饭,哈哈。只能白天用手机登录服务器远程桌面看了几次。
我们几个似乎年纪相当,情况也差不多
我不干活,对父母和家人或多或少也是种压力

希望你家人早日康复
也希望大家都好起来
看图出奇迹,看基本面穷三代

头像

帖子 walkerchen2010 » 2021年 1月 05日 19:41

dapanji 写了:
2021年 1月 04日 21:38
walkerchen2010 写了:
2021年 1月 04日 17:59
tmtmaya 写了:

我们几个似乎年纪相当,情况也差不多
我不干活,对父母和家人或多或少也是种压力

希望你家人早日康复
也希望大家都好起来
谢谢大盘鸡!
确实啊,可能这些事情迟早都要经历的。

从之前的老的交易者之家,到现在,也是有好多年了呢,我们几个都还在坚持交易,当然对我来说,只能说是还活着,还需要淡定的“努力”。
希望大家都好起来!

头像

帖子 walkerchen2010 » 2021年 1月 05日 19:41

20210105收盘后持仓

头像

帖子 walkerchen2010 » 2021年 1月 05日 19:42

20210105净值

头像

帖子 walkerchen2010 » 2021年 1月 05日 19:43

这两天似乎进入了系统的不利期,多空方向真是有点混乱,估计得回撤一小段时间了。

头像

帖子 walkerchen2010 » 2021年 1月 06日 19:23

20210106净值